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空につながるための家

すごいモノ

埼玉県の東松山って行ったことありますか?
知る人ぞ知る焼き鳥の街なのですって。
そこの焼き鳥は、「焼き鳥」と聞いて思い浮かぶものと全然違って、豚のカシラを串に刺したものを炭火で焼き、辛味噌をつけて食べるのですって(ストップというまで出されるシステムだそうです)。

行ってみたい!でも遠い(さすがに一人で来店できないし)。
いつか体験してみたいなあと思っていたところ、秘密のブツが届いて、


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おおおおお!


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モンドセレクション金賞!!

カシラはなかなか手に入らないのだけれど、これ、ニンニクがきいて、本当においしい。何にでも合う。

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そのまま、焼きナスやキュウリにつけていただいたり、マヨネーズと混ぜて合え衣にしたり。
ナスの肉味噌炒めとか、白髪ネギと和えてレモンを絞って焼き豚にトッピングしたり。



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スペアリブのつけだれにしたり。


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ちょこっと食べたいときに、ご飯にのっけて、ネギや削り節を添えて海苔にくるんで。これ、お茶漬けより絶対いい!


珍しくもおいしいものをご紹介いただき、ありがとう!!!
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